rotate background

CLINIQUE DU VIVARAIS

Création d’une nouvelle clinique du Vivarais et d’une maison médicale(cabinets de consultation). La clinique, bâtiment en R+1, comprend un service de Radiologie, un service d’Hospitalisation, un service de Chirurgie ambulatoire avec blocs opératoires, des bureaux administratifs, des locaux du personnel et logistiques.

Le projet repose sur l’étude des protocoles pour un parcours patient optimisé dans sa prise en charge en ambulatoire. Des locaux dimensionnés en fonction des flux patients dans une marche en avant depuis le préopératoire jusqu’au Post-Opératoire. Une décoration hôtelière qui participe à anxiolyse du patient.

  • Adresse : AUBENAS (07)
  • Livraison : CHANTIER EN COURS
  • Surface : 9 338 m² SP
  • Coût des travaux : 6 650 000 € HT
  • Maître d’ouvrage : CLINIQUE DU VIVARAIS
  • Architecte : SEV Architectures
  • /


En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de témoins de connexion, vous acceptez l'utilisation des cookies. Voir notre politique de confidentialité.